Беспредел
|
|
psyduck | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
psi.ytka
| Был кикнут 4 раза и забанен сегодня, по неизвестной причине. Ник админа: CarnifeX $ Jakut >>HcL<< Мой ник в игре: Ko ko | I Like LSD xD CarnifeX $ Jakut >>HcL<< убил меня (теам килл), на что я в следующем раунде я ему отомстил убив его и сказал что это месть и мы в расчете. Тока не надо ляля, что я тебя оскарблял, где написанно что я лично тебе писал? noob и lox не матерные слова, а тем более на сервере не запрещен мат. Правил не нарушал, читов не использовал.
|
|
| |
Snegnoe | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
stasan50
| Подстава! Так и погоны с плеч полететь могут.
Был CarnifeX $ S[t]anislaV >>5<< щас exGame.S[t]ansialaV Снежное - мой город =)
|
|
| |
Jakut | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
sascha_b2
| Утка ты был за банин на 5 мин. Причина оскорбление игроков. Во вторых я тебя кикнул только 2 раза, после чего ты меня обозвал лохом, и я тебе дал бан на 5 мин. В третих ты нарушил правила клана, играл не под кланом, а под другим ником! Вот тебе наш разговор с CS: *** CarnifeX $ Jakut >>HcL<<(LOVE S killed Ko-KO | I Like LSD xD with a headshot from deagle *** *** Ko-KO | I Like LSD xD killed CarnifeX $ Jakut >>HcL<<(LOVE S with a headshot from m4a1 *** Ko-KO | I Like LSD xD : mest' //kick *TOT* Ko-KO | I Like LSD xD : i? *ZUSCHAUER* CarnifeX $ Jakut >>HcL<<(LOVE S : a *TOT* Ko-KO | I Like LSD xD : s4astliv? *ZUSCHAUER* CarnifeX $ Jakut >>HcL<<(LOVE S : da xD *TOT* Ko-KO | I Like LSD xD : noob *TOT* Ko-KO | I Like LSD xD : xaxaxa //kick Ko-KO | I Like LSD xD : lox? CarnifeX $ Jakut >>HcL<<(LOVE S : ban
|
|
| |
psyduck | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
Сержант
psi.ytka
| тааак, значит всем можно играть под другими никами, а мне низя? Якут, я тебе постом выше написал - это адресованно тебе? насчет лоха я у тебя спрашивал и это после 4-ого кика. За что ты меня кикнул 4 раза?
|
|
| |
Jakut | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
sascha_b2
| Я тебе уже писал, что я тебя кикнул 2 раза а не как ты пищишь что я тебя кикнул 4 раза , после того как ты меня обозвал лохом я тебя забанил на 5 мин.
|
|
| |
psyduck | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:52 | Сообщение # 6 |
Сержант
psi.ytka
| Слышешь парень, я по твоему пиздабол? я был кикнут 4 раза, мне это не понравилось и я тебе задал конкретный ВОПРОС "lox?" На что ты честно ответил баном, пытаешься прикрыться уставом, который даже КЛ не соблюдает и правилами которые не существуют. Ну и кто ты после этого?
|
|
| |
vitalka | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:00 | Сообщение # 7 |
Clan Leader
vitalka19901
| Utka esli ti menja ischö ras 3atronisch budit hrinowa
С Уважением CarnifeX $ F.V >>cL<<
|
|
| |
Jakut | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
sascha_b2
| Утка можеш пройти сюда !
|
|
| |
psyduck | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:02 | Сообщение # 9 |
Сержант
psi.ytka
| F.V. Правда глаза режет? Это я как пример привел, ведь все должны ровняться на тебя - ты пример.
|
|
| |
psyduck | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:05 | Сообщение # 10 |
Сержант
psi.ytka
| Якут, по ссылке прощел, но твоего топика не вижу... Сказать нечего? Признай что был не прав и умнем эту тему. Для меня это дело принципа. з.ы. ты так и не ответил ни на один мой вопрос.
|
|
| |
Jakut | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
sascha_b2
| Я не пример, я вам не папа чтоб по мне равняться!
|
|
| |
psyduck | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:09 | Сообщение # 12 |
Сержант
psi.ytka
| "Папка" вернись на землю, не для тебя писал. Ты лучше почитай то, что адресованно тебе. И дай хоть один вразумительный ответ!
|
|
| |
Jakut | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:11 | Сообщение # 13 |
Рядовой
sascha_b2
| Мне нечего ни когда не режет !!! А по твоему вопросу что ты пиздиш, я тебе не буду говорить что ты пизда бол может что тебя кто другой кикнул я незнаю, я тебе про то что я тебя 2 раза кикал.
|
|
| |
psyduck | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:14 | Сообщение # 14 |
Сержант
psi.ytka
| ппц, Якут, ты каким местом читаешь? Значит вдвойне беспредел, хором кикают по 5 раз потом банят. А гаг дать не судьба?
|
|
| |
Jakut | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
sascha_b2
| нет
|
|
| |