Беспредел
|
|
vitalka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:53 | Сообщение # 31 |
Clan Leader
Статус: Offline
vitalka19901
| Ja 3eto tut schto menja 3atronuli
С Уважением CarnifeX $ F.V >>cL<<
|
|
| |
[@]MIKE[@] | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:31 | Сообщение # 32 |
Рядовой
amikeabi
| Жесть!!! Чуваки, однозначна это было проверка... как обычна делал так сказать F.V. НА серваке... вот Якут и попался Якут влип!!! Раз F.V. неможит разобраться помогу Я... Якут, если помнишь тот момент когда меня забанил F.V. за того чижик... который лагал и ещё грузил нас что он не лагаит и мы все лохи... то строга меня он тогда послал, а я его забанил... Вывод: что вы меня забанили... ещё сказали... что маты разрешены и нехрин грузиться! Тут нетокая разве фигня??? Ты попался, а гонишь типа нехрина небыло! P.S> Я тебе ещё тогда говорил F.V правила пиши, или дай это другим зделать.. а ты меня на х** послал... вот те и вывод.
Вечна молод, мне вечно 18!!!
|
|
| |
HerogHuK | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:28 | Сообщение # 33 |
TechniX
rash__
| Quote Жесть!!! Чуваки, однозначна это было проверка... как обычна делал так сказать F.V. НА серваке... вот Якут и попался Якут влип!!! Раз F.V. неможит разобраться помогу Я... Якут, если помнишь тот момент когда меня забанил F.V. за того чижик... который лагал и ещё грузил нас что он не лагаит и мы все лохи... то строга меня он тогда послал, а я его забанил... Вывод: что вы меня забанили... ещё сказали... что маты разрешены и нехрин грузиться! Тут нетокая разве фигня??? Ты попался, а гонишь типа нехрина небыло! P.S> Я тебе ещё тогда говорил F.V правила пиши, или дай это другим зделать.. а ты меня на х** послал... вот те и вывод. Да ребята, я смотрю тут многие не понимают зачем же всётаки НАМ клан. Смотря на эти посты вспоминаю когда при создании клана были приняты некоторые лица младше 16 лет, между прочим посты нечем не отличаются. Нам мой взгляд это повод задуматся. То Майк: скинь мне пожалуйста демку что ты тут вывешивал. P.S. Виталя "censored", да вывеси ты эти правила в конце концов. А то я тут такие строки прочитал что челюсть отвисла - типо мат на серваке не запрещён. Он может сильно и не карается в силу нашей снесходительности к игрокам, но запрет некто не отменял! Вобще трудно было разобратся среди флуда и бессмыслицы публичной в этой теме. F.V. Мне кажется надо взять над кланом командование вконце концов тебе, ато люди в тебе буквально не видят КЛа. Есле вам не нравится правление или сам Кл, то опишите проблему на форуме нормально или катитесь ко всем чертям.
Высказываемся тут -
|
|
| |
psyduck | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:06 | Сообщение # 34 |
Сержант
psi.ytka
| Судью на мыло!! to Rash , хоть ты написал тут что то умное, а то меня заманало абщацца с "потерянными"
|
|
| |
GREY_GMTU | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:11 | Сообщение # 35 |
Рядовой
grey
| для меня кланом был старый состав! а с теми кого набрали сейчас я играть просто не хочу! от клана осталось лишь название! FV ты во многих случаях был не прав, начал блоки раздавать просто так, за тот же мат и без предупреждения, хотя САМ говорил, что это на крайний случай и когда тебе указывают на твои ошибки ты вибираешь самый простой вариант, шлёшь всех на хуй! а спокойно поговоть с людми которые считали себя твоими друзьями ты не можешь, по чему!!!???
|
|
| |
vitalka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:24 | Сообщение # 36 |
Clan Leader
vitalka19901
| grey ja tebe skaschu odin sawat Kupi sebe serwak ti kamadui tam I neu4i menja schto delat
|
|
| |
GREY | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:51 | Сообщение # 37 |
Рядовой
GREY_GMTU
| самое простое решение, если не хочешь слышать правды о себе- это заблокировать мой аккаунт!!! ты виталя как всегда не догоняешь! если нас ты не хочешь выслушать и кроме фразы "иди на хуй" ты по русски ничего не знаешь, то спроси хотя бы у Раша, для чего вообще клан восстанавливался, думаю он скажет тебе тоже самое, что мы все пытались тебе объяснить!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал GREY - Пятница, 18.04.2008, 12:51 |
|
| |
vitalka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:21 | Сообщение # 38 |
Clan Leader
vitalka19901
| grey schto tebe 3awidna? A tembolie tiwoi soweti sluschat ti hot ras bill w clane neschitaja unas
|
|
| |
GREY | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:48 | Сообщение # 39 |
Рядовой
GREY_GMTU
| ты вот опять не понял смысла того, что я тебе написал!!! попроси кого-нибудь из взрослых, что бы они перевели!!! и пиши внятнее, а то сложно понять твои иероглифы!
Сообщение отредактировал GREY - Пятница, 18.04.2008, 14:49 |
|
| |
psyduck | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:16 | Сообщение # 40 |
Сержант
psi.ytka
| Амфетамины до добра не доведут! )))
|
|
| |
HerogHuK | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:14 | Сообщение # 41 |
TechniX
rash__
| Quote самое простое решение, если не хочешь слышать правды о себе- это заблокировать мой аккаунт!!! ты виталя как всегда не догоняешь! если нас ты не хочешь выслушать и кроме фразы "иди на хуй" ты по русски ничего не знаешь, то спроси хотя бы у Раша, для чего вообще клан восстанавливался, думаю он скажет тебе тоже самое, что мы все пытались тебе объяснить!!!!!!!!!!!!! А я и незнаю для чего он выстонавливался, сразу сказал что бардак будет и распустил поэтому. Просто т.к. название очень парни хотели, да и вроде дружили а я и сейчас не скем не ссорился, я решил помочь всем тем чем могу, да и понаблюдать с надеждой типо - а может народ всётаки найдёт общий язык и образумится.
Высказываемся тут -
|
|
| |